• Demo
  • Demo

Lampreia – Confraria da Lampreia

No passado dia 07 de fevereiro realizou-se a apresentação da iniciativa “Lampreia do Rio Minho – um prato de excelência” no Cineteatro João Verde. Esta actividade visa incentivar os restaurantes da região a diversificar a confecção do tão afamado ciclóstomo.

Concurso de gastronomia “Hotelaria tem talento”

Os alunos Ricardo Sousa e Fernando Rodrigues – “Sushi boys”, com o prato “Sushi de lampreia” e as alunas Cecília Araújo e Cristiana Pires – “Minhotas entre Tachos” com “Mini hambúrguer de Cordeiro à Monção”, alunos finalistas do Curso Técnico de Restauração – Cozinha/pastelaria, disputaram um lugar no Concurso organizado pela Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo.

Minhotas entre tachos no Lés-a-Lés

As alunas finalistas, Cristiana Pires e Cecília Araújo, do Curso Técnico de Restauração – Cozinha/Pastelaria da Eprami Monção, foram convidadas a apresentar o “Mini hambúrguer de Cordeiro à Monção” no Concept Bar Lés-a-Lés.

Projeto Rios - Paredes de Coura

As turmas do 1º ano da EPRAMI Paredes de Coura (Técnico de Multimédia e Técnico de Eletrónica, Automação e Comando) aderiram ao Projeto Rios e tiveram a sua primeira saída de campo no dia 21 de Novembro. O troço de rio escolhido situa-se na Praia Fluvial do Taboão.

Redes Sociais